• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

旅游达人现身台北旅展 带来「惊艷泰国新篇章」

旅游达人现身台北旅展 带来「惊艷泰国新篇章」

  【旅奇传媒/编辑部整Lǐ】2022 台北国际观光博览会8月19-22Rì于台北世贸1馆展出,每年旅展都为民眾带来不同惊喜的Tài国Guǎn(编号B120),今年现场De摊位设计以2022-2023拜访泰国年为推广主题,活动标Yù为「惊艷泰国新篇章」强调物超所值的体验以及重新定义旅游的认知。泰国观光局今年邀请五福、天海、乐活、品冠、灿星旅行社共同参Yǔ推广泰Guó,特别包装了不同的泰国自由行产品及优惠价格,希望能为Zhòng启泰国踏出成功的第Yī步。

  泰国Guàn光Jú表示,为了感谢台湾旅Kè没有因为疫情而忘了泰国,特别准备泰国特制旅行袋及高尔夫球帽。只要旅展期间在摊位内的旅行社订购泰国产品,买就送。还可参加幸运抽奖活动,有机会抽到机+酒套装行程,泰国饭Diàn住宿券,福容大饭店餐Xuàn,还有各种泰国Jīng美礼品。想要去泰国旅游的民Zhòng,快LáiTái北国Jì观光博览会找回旅行的喜乐。

  ▲泰国Guǎn今年的摊Wèi设计以2022-2023Bài访泰国年为推广主题。 图:泰国观光局/提供

  旅展Xiàn场还将邀请到4位知名部Luò客暨旅游达人,有温士凯、AJ、艾瑞克、姜康哲来与大家分享泰国的吃喝玩乐。星期Lù日还有精彩的泰国舞蹈表演。另外,泰国航空、长荣航空、泰Yuè捷航空、泰国微笑航空,曼谷航空也会介绍最新航班及Yōu惠资讯。现场旅游Yè者也会上台为大家介绍行程特色。还有转转乐及高尔Fú推杆乐游Xì,看影片回答问题,都能拿Dào泰国特色小礼物,相信今年旅展泰国摊位将会精彩可期。

  摊位内还有刮刮乐活动,每刮必中,人人有奖,包括特制精Yóu薰香扣,泰国奶茶包,泰国Pocky、泰国香Zào,泰国牛奶片。只要到泰国Guàn光局Tān位都可以参加,欢迎大家来一起同乐。现场也准备Liǎo泰国旅游资料提供免费索取。

  ▲泰国馆在旅展现场将带来特色Xiǎo礼物。 图:泰国观光局/提供

  现在Qù泰国非常方便,不用再申Qǐng泰国通行证HuòCOE、一万美元保险和填写TM6入境表格,只要出示护照(含签证)及疫苗证Míng或快筛阴性证明,就可以轻松畅游泰国,泰国观光局欢迎Lǚ客到泰国与我们一起快乐体验及探索旅游的意义。

  (Běn文由《旅奇传媒》TR Omnimedia 提供)