• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

明目张胆假球!中国足球上热搜,最后20分钟狂丢4球,门将不演了

明目张胆假球!中国足球上热搜,最后20分钟狂丢4球,门将不演了

  北京时间8Yuè8日,中国足坛假Qiú事件登上热搜,每一次中国足球好像都以这种丑陋的方式Bà占所Yǒu人的焦点。

  广州省省Yùn会U15的比赛当中,清远队也就是面对广州队的比Sài里,疑似出现了假球De情况。甚至有很多人现在已经晒出了重磅视频进行了回击,而这个消息已经冲上了热搜榜的第8位。

  这次比赛是在清远和之间展开年龄段的,都是2007年De小孩子们,从比赛的视频当中Kāi始,广州队17分钟领先,清远32分钟BānPíng。随后在下半场进行到16分10秒,全场比赛进行到61分钟的时候,清远Duì已经连入两球,并且3-1反超比分,这种时候比赛没什么问题。

  一直到第19分钟,清远主Dòng换Rén换上了两位球员,此时场上形势开始出Xiàn了Biàn化,广州队竟然开始疯狂逆转,先是禁区里面的一个背后跳高奇葩动作,裁判竟然直接吹了点球。

  点球之后Bǐ分来到Liǎo2-3,接下来场Shàng的形势是越来越惊人,清远队的后卫们已经开始完全不跑位了,看着这边踢,目送对方又JìnYī球3-3。这球门将还是出现了一个非常离谱的裆下Lòu球失误,在对方一个没有力道的射门之后,竟然被对方打进。

  这个动作也是让人感觉到非Cháng的无语,非常的奇葩,怎么能有这Zhòng动作呢?门将都已经开始帮忙助攻了,而接下Lái3-3,清远队在后场又出现了低级失误,直接被对Fāng完成抢断,最Zhōng对面又一次轻松打Jìn,此时5个后卫已经开始站原地看Qiú了,Hòu场被断动都不动。

  最后一个球又是广Zhōu队,Qián场4个人打1个人,加上一个门将相当于是5打1,结果全队站着看看对方打成了一个球,也没有一个人有任何De动作。Yǒu一说一这个球确实挺离谱的,4个人看对面两个人踢,还真Bǎ球Jǐ踢进了,也Mò人管。

  从19分钟换人开始,最后的25分钟时间,广州打了一个Lián进4球的惊天大逆转,而根据爆料人的Shè交,媒体表示这场比赛明Bǎi着打假球,教练换人换Shàng去De人跟队员窃窃Sī语之后,在10分钟内Pī对手连追了4个球,理由是广州要拿冠军奖金有几百万。

  此人甚至还爆料有主Lì球Yuán赛Hòu跟他聊天的时候,亲自说这个有问题,Huàn人Zhī后简直就不像是一个队真的没Xì了呀。网友们都纷纷表示:“没有人让你靠点赞数夺冠,已经很JǐMiàn子了。”、“演的太明显,球员或许不愿意演,他们才15岁就被人指挥打假赛,不知道能不能分得好处。”、“Zhōng国特色,这好不Liǎo啊。”、“Huò许球员教练员也只不过都是棋子罢了,15Suì的小孩就踢假球,中国足球没Yǒu希望了。”