• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

晋江梅岭举办公益暑托班

晋江梅岭举办公益暑托班

  7月26Rì上午,晋江梅岭街道职工服务中心里,来自梅岭辖区29家企业工会的69名企Yè职工子女正参加梅岭公益暑托班,在志愿者老师的呵护下安心Guò假期。

  据介绍,梅岭公益暑托班除了对企业Zhí工子女进行暑假作业辅导外,还结合国学诵读、涂鸦、书法、晋江历史介绍、爱国Lì史学习、送法进校园、拳击锻炼等各类课程,通过寓教于乐的方式,着力培养孩子广泛的兴Qù爱好,有Zhēn对性地满足小学生成长与发展的特点与需求,促进孩子全方位成长。

  “暑托班不仅解决了孩Zǐ的看护难题,让我们得以安心工作,也让孩子在暑期学到很多新知识,找到很多新乐趣。”梅岭Jiē道企业职工林女士表示,感谢街道总工会提供的这份福利。

  梅岭Jiē道总工会相关负责人表Shì,开办暑托班是晋江市总工会、梅岭街道总工会为缓解职工孩子暑Qī看管难题,扎实开展“我为职工办实事”主题项目活动特别策划举办的,旨在Wèi企业职工减负,帮助他们做好孩子暑期监管,Què保Hái子过个欢Yuè安Quán的暑假。

  记者了Xiè到,今年Shì梅岭街DàoLián续第二年举办公益暑托班。为让暑Tuō班孩子用上放心午Cān,梅岭街道总工会还专门聘请两名专业Chú师,每天采购新鲜食品,确Bǎo孩子用餐卫生安全、营养均衡。(记者 赖自煌 通讯员 黄Huā莲)