• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

晕厥乘客被赶下机 加国航空再曝黑料 机场被称最差

晕厥乘客被赶下机 加国航空再曝黑料 机场被称最差

  最近,加Ná大的航Kòng公司、机场都成了“反面”教材。

  赶晕厥Chéng客下机,置之不理

  据CTV News报道,一名叫肖恩·梅塔(Shaun Mehta)爆料Chèng,在结束欧洲旅行,登上巴塞隆拿(Barcelona)飞往多伦多的Air Transat飞机后感觉不适,其后Huán在座位上晕Dào了。当时,最后一批乘客仍在登机。

  

  起初,空乘和一位医生乘客对Mehta进行了救治,给他提供氧气,让其有了较大好转。

  随后,西班牙医护人员赶到机上,Cè试了他的生命体征,称他通过了测试并被允许飞行。

  Mehta推测这次发作与他离开度假的游轮时也感到眩晕有关。

  在CTV新闻获得的Mehta医Liáo报告中显示,医护人员在结论中勾选了Tā的呼吸“正常”和“自愿出院”,将他的症状描述为”中度”。

  梅塔Shuō,Tā那时只想回家。

  然而,其后,一名空乘过来对他说,飞行员因为他在飞机上而感到不安。

  据梅塔称,该空乘表示,如果他不离开,他们将Huì护送其下飞机。

  在Transat航空公司Zài给CTV新闻的一份声Míng中称,有关该乘客症状的信息已经转给了MedAire,这是一家专门从事医疗和旅行支持的公司。

  

  Air TransatFā言人Marie-Christine Pouliot说,“在分析了情况并与机长讨论后,MedAire认为该乘Kè确实不应该旅行。救护人员随后很快赶到,接管了病人的Hù理”。

  他称,“Yīn医疗Yuán因被拒绝登机的Chéng客必须与他们的旅行保险提供商联系,以支付任何住宿或旅行Fèi用”。

  梅塔则称,机组成员向他保证,他会获得照顾。

  于是他让12Suì的女儿和Zǔ父母一起先回家,然后他和妻子下了飞机。

  梅塔以为,Air Transat公司会为他们再订一趟航班,并负责住宿和食Wù需求,然而什么也没有。他们Jìn仅被一名机场工作人员护Sòng到了一个出租车点。

  梅塔和他的Qì子感到困惑,因为他们Wú处可去。

  在向陪同人员反映Qíng况后,工作人员又把他们领到一个有多家航空公司标志的小柜台,给了他们一张Air Transat公司蒙Tè利尔总部的名片。

  但是当时是蒙特利尔周日Zǎo晨,没有人会接听电话。

  在几个小时联系Wú果后,梅塔给Lǚ行社打了电话。

  Zài了解到Air Transat下一趟飞回多伦多的航班还需要等几Tiān后,所以他们订了第二天早晨返回多Lún多的加航航班,以及当晚的酒店住宿。

  机票和住宿的Fèi用共达5000元。

  梅塔称,自那以后,Air Transat公Sī没有任何人和他联Xì过。

  根据Air Transat航空公司网站De信息,如果乘客Yīn为HángKòng公司管制原因被拒登机,包括安全原因,Air Transat公司将免费提供食品和饮品,Tí供联系方式,并免费提供住宿和地面Jiāo通。

  

  梅塔Shuō,“我被赶下Fēi机那刻起,我对Air Transat来说如同不存在。我从未感到如Cǐ渺小Guò。”

  皮尔逊机场被称“Shì界最差”

  加拿大的机场一直问题多多,广为诟病,尤其是多伦多的Pí尔逊机场。

  据CBC News报道,航班跟Zōng服务 FlightAware 的数据显示,6 月 1 日至 7 Yuè 24 日期间,皮尔逊的所有航班中有 57% 的航班延Wù。

  

  这是世界上 100 个最繁忙的Jī场Zhōng最高De。

  本月以来,包括《纽约时报》、《华尔街日报》和BBC在内的主要国际媒体也报道了机场De问题。

  Shàng周,《华尔街日报》的头条新闻宣布,“多伦多机场是世界上延误Zuì严Zhòng的机场”。

  

  一位来自佛罗里达州的旅行者在推特上写道,“多伦多的皮尔逊机场是一个特BièDe地狱圈。有史以Lái最糟糕的机场体验”。

  

  一名叫GéLǐFēn的费城旅客则在脸书上写道,“永远不要飞往多伦多皮尔逊机场”。

  蒙特利尔的特鲁多国际机场排名第二,几乎达53% 的航班延误。

  人手不足,是机Chǎng方Miàn反馈出来De主要原因,ArriveCan 入口应用程序等剩余的旅行限制则Chéng另一个原因。

  不过,有人指出,“航空公司售出的机票太多,超出了机场的容量”。

  

  多Lún多地区贸易Wěi员会表示,如果皮尔逊的问题不能很快得到解决,可能会对商务旅行产生负面影响,商务旅行在秋季会有所回升。

  安大略省旅游业协会 (TIAO)也表示,如果问题得不到及时解决,将阻碍旅游业的复苏。