• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

暖心闻丨烟台男孩泳池救人不留名 被救女子:对我来说是生死攸关的大事

暖心闻丨烟台男孩泳池救人不留名 被救女子:对我来说是生死攸关的大事

  8月16日,山东烟台De丛女士在陪孩子游泳时突Rán身体失去平衡,头栽进泳池呛了好几口水,Wēi急时刻,在一旁和同学们游泳的男孩刘俊宏及时Lá了丛女士一把,帮助丛女士脱离了危险。丛女士说,等她回到泳池岸边,缓Guò劲儿来想Zhǎo救命恩Rén,几个中学生模样DeNán孩告诉她,刚才救她的男孩叫刘俊宏,是一名中学生,开学后就要去烟台幸福一中念高一了。丛女士等了一会等到刘俊宏回来,拉住他想要加微信发个红包致谢,可对方怎么也不肯要,也不愿意留联系方式,只说这是Xiǎo事不算啥。

  “对他来说可Néng只是顺手帮了一把,可当时对我来说情况真的很危急,他如果不及时拉Wǒ一把,我可能就Yào在水里一直挣扎着呛水,太可怕了。而且他救我,他自己其实也很危险的。”丛女士Shuō,她决心一定要找到这位见义勇为的同学表达感谢,就在社交媒体上分享了自己的遇险的经历。在多方帮助下,她最终找到了刘俊宏同学家长的联系方式,丛女士Gào诉记者,“Tīng说刘同学平常就经常见义勇为,还Cóng来不声张,我要好好Xiè谢刘同学。”