• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

五个关键的春季足球问题:NC State Wolfpack

tb888akk1      -    31 Views

五个关键的春季足球问题:NC State Wolfpack

五个关键的春季足球问题:NC State Wolfpack
  随着北卡罗来纳州州立大学(NC State)在3月2日开始春季球的练习场,现在是时候盘点戴夫·杜伦(Dave Doeren)的沃尔夫帕克(Wolfpack),看看4月9日春季比赛的一些紧迫话题,当然还有即将举行的2022年大学橄榄球赛季。

  总体摘要:几乎悄悄地,北卡罗来纳州州立大学已上升到最高ACC竞争者的队伍,并在2022年的粗壮防守中返回12个首发球员中的11名。 

  沃尔夫帕克(Wolfpack)在2021年取得了巨大的胜利,在激动人心的比赛中击败了北卡罗来纳州和克莱姆森(Clemson)。如果您在八月告诉我,北卡罗来纳州州立大学(9-3)将击败这两个球队,我可能会以为你疯了。我会疯狂地想象一个场景,其中沃尔夫帕克击败了克莱姆森和UNC,但没有成为ACC冠军。 

  Doeren在罗利(Raleigh)做得很好,这似乎是一项升级计划,每年都可以争夺ACC。在进攻方面,我认为他们非常保守,尽管扔了很多球。我很乐意看到他们在2022年有更多的机会。他们失去了一些关键球员,但四分卫Devin Leary和四名最高接球手返回。 

  NC State的防守在每场比赛中排名第16,在防守中排名第7。多亏了国家最强大的后卫军团,这应该再次很好。但是要保持轨迹并进入ACC冠军的下一个级别,进攻必须保持步伐。  

  我有几个问题进入弹簧球。 

  1.谁将取代进攻性铲球ikem ekwonu? 

  不可能取代前5名NFL选秀权,但让我们看一下他们的一些选择。 

  NC State可能希望在春季舞会后使用该门户来解决这个问题,但说起来容易做起来难,这将导致一场大型的招募战。如果您是一个体面的进攻铲球,那么您会被所有人垂涎。我认为这里的大型门户网站飞溅对于NC State来说会很大。至于名册上的谁 

  六年级大四的布赖森·斯皮斯(Bryson Speas)将于今年春季首次获得这项工作。 Speas从2021年开始每场比赛,他的职业生涯在Wolfpack的职业生涯中有26场比赛。 Speas希望能够轻松地专注于Tackle,并胜出必须像他过去那样随身携带。

  如果Speas在春季早些时候挣扎,右边的蒂莫西·麦凯(Timothy McKay)将是下一个转换侧面的人。安东尼·贝尔顿(Anthony Belton)可能是一个年轻人,如果他的春天强劲,可以推动兽医。

  2.谁将成为奔跑?

  沃尔夫帕克(Wolfpack)在2021年没有像我想的那样将球传球,尤其是像Zonovan Knight和Ricky人一样的人?他们没有用吗?也许,每个背部都有140个或更少的。这是一个非常低的数字,但对轮胎上的胎面有好处。

  那些家伙去了NFL,谁是谁?看来卡片中的另一个职责。红衫军新生Demie Sumo-Karngbaye有机会成为顶级人物。 Sumo-Karngbaye拥有全方位的技能,并希望与Jordan Houston合作在2022年获得一两次拳打。休斯顿拥有他的经验,并等待了他的机会。我希望Sumo-Karngbaye和Houston都承担负载并分享触摸。 

  这使我们到了&Hellip;

  3. Wolfpack可以更好地运行球吗?

  从表面上看,它对他们来说并不好,失去了全球ikem Ekwonu,并且都向后奔向NFL选秀。但是…他们在2021年与那些家伙一起冲刺和匆忙尝试中的ACC终点。 Leary可以在四分卫中赢得几场比赛,但显然NC State必须找出一种改进的方法。沃尔夫帕克(Wolfpack)返回了Speas和中锋格兰特·吉布森(Grant Gibson)的资深经验,他们都回到了第六个赛季。迪伦·麦克马洪(Dylan McMahon),德里克·埃森(Derrick Eason)和蒂莫西·麦凯(Timothy McKay)都有相当多的开始和经验。这些家伙必须在2022年打得更好,教练组也必须能够使他们处于成功的位置。如果您一维,很难赢得胜利。 

  4.深度可以使才华横溢的次要结束吗? 

  期望如此之高的原因之一是他们在德雷克·皮茨(Derrek Pitts)和害羞的战斗中都返回了首发角落。皮茨(Pitts)是以前的WVA安全,在2021年在Corner开始了11场比赛,战斗开始了全部12场比赛。战斗是一个关注的孩子。他的长度和身体状况有着巨大的优势,在2022年可能会大大跳跃。我非常高于观看本赛季更大,更强大,更快的战斗,因为他的特质向我跳出来。 

  之后,有深度的问号。内特·埃文斯(Nate Evans)和尼基·梅雷迪思(Nehki Meredith)希望推动更多的比赛时间。 247packpride的迈克尔·B·克拉克(Michael B.一个巨大的春天可以帮助维克破裂两人。 

  随着NC State&Rsquo的强大前7号和防守线迫使四分卫施加压力,这些家伙具有巨大的优势,但是您需要至少有四个角落,您可以依靠今天在广泛接球手和现代传球比赛中的武器来依靠。 2022年的时间表到处都是团队,他们应该在德克萨斯理工学院,Wake Forest,UNC,波士顿学院投入得很好。如果这种次要的速度接近2021年的吻(每捕获6码),那将是一个巨大的发展。 

  5. NC国家可以拥抱被狩猎吗?

  总体而言,这是一支继续提高标准杆的团队,并在2022年有很高的期望。247Sports’沃尔夫帕克(Wolfpack)排名第18,这可能太低了。 

  他们在罗利(Raleigh)与德州理工大学(Texas Tech)一起玩了两场艰难的非会议游戏,并在东卡罗莱纳州开放。他们的ACC路程非常艰难,扮演克莱姆森,锡拉丘兹,路易斯维尔和北卡罗来纳州(尽管他们确实避免在迈阿密和匹兹堡扮演沿海地区的顶级球队)。  

  我想说他们的防守看起来很重要,他们有四分卫赢得大的胜利。这有点关心沃尔夫帕克(Wolfpack)今年春天没有既定的备用四分卫,他们进入门户网站的最佳前景之一。保持学习健康至关重要。

  很难在春季比赛中陷入困境,但是我很好奇,何时是时候看看他们的才华水平是否与我们期望在秋天看到的东西相匹配。我认为观看进攻线以及如何发展将是他们成功的重要关键。请注意,一旦弹簧球结束,他们是否可以从门户网站上获得精英潜在客户;他们是否可以阻止他们想要的人也不愿移植。在当今的景观中,这总是一个问题。

  Blake Brockermeyer是247Sports的大学橄榄球分析师。他是德克萨斯大学的全美OT,是卡罗来纳州黑豹队在1995年的首轮NFL选秀权。他是2018 – 2020年SMU的防守质量控制分析师。他在得克萨斯州(路加)和阿拉巴马州(汤米,詹姆斯)足球队有儿子。