• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

五个迈阿密热火球员错过周五练习

tb888akk1      -    23 Views

五个迈阿密热火球员错过周五练习

五个迈阿密热火球员错过周五练习
  随着迈阿密热火队开始为对费城76人队的第二轮系列赛做准备,他们仍在处理一些伤病。 

  自从本周早些时候与亚特兰大鹰队结束比赛以来,五名球员在周五的第一次锻炼中没有练习。 Caleb Martin(脚踝),P.J。Tucker(小腿菌株),Jimmy Butler(膝盖),Kyle Lowry(腿筋)和Tyler Herro(疾病)都没有练习。 

  巴特勒和洛瑞是最严重的受伤球员。巴特勒(Butler)没有参加比赛的第5场比赛,而洛里(Lowry)则错过了过去的两场比赛。 

  热火教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)说:“我们每天都会有一个更好的主意。” “但是每个人都在进步。” 

  该系列于周一在FTX Arena开幕。 

  76人教练Doc Rivers除了尊重高温外,什么都没有。

  在76人击败多伦多猛龙队并在东部会议季后赛第二轮迎来热火之后,里弗斯发表了他对比赛的想法。

  我们要去扮演成年男子,我们期待着挑战,; apos; apos;里弗斯说。

  76人队赢得了对阵猛龙队的前三场比赛,然后连续两场比赛。他们周四以令人印象深刻的方式结束了比赛,在中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)的33分中取得了35分的胜利。

  ''这个系列使我们成为更好的篮球队,' apos;里弗斯说。 '实际上,我们在某些方面需要它们。我们是一支新团队,我们仍在成长。我认为这对我们的团队真的很好。我认为经历的事情是一件好事。