• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

五号比赛日为莱斯特的曼联失利

tb888akk1      -    20 Views

五号比赛日为莱斯特的曼联失利

五号比赛日为莱斯特的曼联失利
  贾登·桑乔(Jadon Sancho)的第23分钟进球是曼城在2022/23赛季的第五次顶级郊游。

  经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)对习近平进行了三项更改,上周末在切尔西(Chelsea)击败,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison),卢克·托马斯(Luke Thomas)和威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)进入首发阵容。另一方面,截止日期在当天早些时候加入了俱乐部后,签下了Wout Faes。

  在菲尔伯特大道(Filbert Way)上,这是一个紧张的开端,当克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)为游客钻探时,容量人群不得不等待10分钟才能开场。不过,曼城已经进入了不错的侵略,并没有逃避50-50,使曼·乌特(Man Utd)充分意识到了他们在新闻界的存在。

  在20分钟内,麦迪逊(Maddison)邀请了埃里克森(Eriksen)犯规,然后将基尔南·迪斯伯里(Kiernan Dewsbury)霍尔(Kiernan Dewsbury-Hall)从由此产生的任意球开始。不过,大卫·德·吉(David de Gea)等于25码的罢工。然而,早期的诺言消失了,两分钟后20届英国冠军曼联领先。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)向马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)兑现了球,后者然后在桑乔(Sancho)滑过丹尼·沃德(Danny Ward)。 LE2中的简单但有效的开瓶器。不久之后,狐狸射手射击得更好,两只手从18匹顽固的盒子外面击中了埃里克森的低击球。

  实际上,这在大多数情况下是一个平稳的一半,仅由几个闪点定义。当拉什福德(Rashford)匆匆朝着旁线奔跑并越过桑乔(Sancho)时,桑乔(Sancho)的偏斜努力测试了沃德(Ward)。哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)雄心勃勃地选举了25码的运气后,ed缩得很远。

  在下半场,杜斯伯里霍尔(Dewsbury-Hall)拿到球,全力以赴地向目标指控。牧羊人的迪纳摩周围有六名男子UTD球员,他最终迫使阿根廷中后卫LisandroMartínez投降了一个任意球。对于大多数人来说,它看起来可能太远了,但不是麦迪逊。

  这位英格兰中场球员瞄准了,将其卷在墙上,朝上角。只有de gea的左掌才阻止了它隆起的网。杜斯伯里·霍尔(Dewsbury-Hall)的骗局随后在右边逃避了埃里克森(Eriksen),但他的十字架太高了,学院毕业生巴恩斯(Barnes)无法对此做任何真正的注意事项。

  随着下半场的进行,Erik Ten Hag的曼联越来越深。到第65分钟,莱斯特不得不战斗,这就是麦迪逊所做的,在斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)将他拖出球之前,遇到了两个挑战。这是一个不错的区域中的另一个任意球,但墙做得很好。

  游客的素质在替代方面告诉了。首先,在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)稍后再上场之前,新的签名Casemiro开始了。他们之间的十个欧洲冠军联赛冠军。罗纳尔多(Ronaldo)几乎注册了助攻,但要对乔尼·埃文斯(Jonny Evans)进行最后的滑动干预,以阻止他找到埃里克森(Eriksen)。

  一场杂技,试图从葡萄牙超级巨星中剪下的剪刀踢,随后在沃德的远处飘散。曼城(City)在后一个阶段中让Kelechi Iheanacho和Patson Daka参加了比赛。当时90分钟,尼日利亚人对埃里克森(Eriksen)的十字架的触摸在自己的横杆上嘶嘶作响时,恩迪迪(Ndidi)发生了恐慌。

  几秒钟后,Maddison在另一端对曼联的酒吧进行了18码罢工。当BoubakarySoumaré的长球被缓冲到詹姆斯·贾斯汀的道路上时,人们希望有一个戏剧性的后期均衡器。然而,新近封闭的英格兰国际队大放异彩。击败狐狸。

  最终,一个进球解决了这次英超联赛的遭遇,而曼·乌特(Man Utd)则利用侧面开放的空间来削减,将球螺丝踢入英格兰前锋贾登·桑乔(Jadon Sancho)的脚。这位前沃尔西亚多特蒙德男子随后跳入该地区,结束比赛并结束比赛。

  在2022/23竞选比赛的五场比赛之后,曼城在英超联赛中仍然排名第20。

  Amex Stadium是城市与Brighton&Hove Albion发生冲突(下午2点开球)的下一个英超联赛目的地。然后,下周六,阿斯顿维拉(Aston Villa)访问国王电力体育场(King Power Stadium)(下午3点开球)。

  一直以来。