• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

五名球员“低于雷达”,他们可以在2021-2022赛季爆炸并爆炸

tb888akk1      -    16 Views

五名球员“低于雷达”,他们可以在2021-2022赛季爆炸并爆炸

Wǔ名球员“低于雷达”,他们可Yǐ在2021-2022赛季爆炸并爆Zhà
  人才在NBA中充斥着一个时代,即个人卓越的Liú动不会停止眼花azz乱。在这一数量中,有一些组和组。例如,从逻辑上讲,有些年轻人在发展方面对人们产生了很高的期望。也就是说,每个人都希望Ja Morant能够在他作为大胆的孟菲斯灰熊队的年QīngMíng星De合并中迈出又Yī步,或ZhěLamelo Ball批准了他De伟大新秀,将夏洛特Huáng蜂队带回季后赛的斗争,或小波特(Porter Jr.但是,在论文中,还有另一Gè群体远离Zhǔ要Jù光灯。但这就是为什么您必须将它们放在一边。

  我们继续他妈的2021-2022,Zài训练营开始不到Yī个Yuè后,专注于五名“低于雷达”的球员,他们面临着明Què的一步并在比赛中爆炸的机会,了解肯定会添加更多。

  Ogugua-Anunoby-06252021-NBAE-GETTYIMAGE

  Kè能是列表中最著名的名Zì,已经出XiànZài这种类型的工资单中。但是2021-2022看起来像是确Dìng的起飞。或者,至少应Gāi是为了猛禽的利益。正是在加Ná大,凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)时代开始Yú竞争重建之际,这将QǔJué于发展和Nèi部跳跃,以Liǎo解他们将在2020年不透Míng的2020年之Hòu为季后赛Tān位而战的Jù离或距离。 -2021。

  为什么您的最终起飞年应该是?因为它仍然是两年前与冠军的核心的参考,弗雷Dé·Fàn维利特(Fred Vanvleet最重要的是,它来自一个不规则的季节(加入了Yī些转会的谣言)。因此,多伦多比以往任何时候都需要OGDe跳跃。

  而且这Zhòng跳跃必须处于特定方面。防御性地,它的Duō功Néng性已经绝对是精英的,但是缺少一致的进攻爆炸。它来自其最Jiā得分运动,其5.5个篮Bǎn,2.2次助攻和1.5次抢Jié,PíngJūn得分为15.9分(48%)。它在6.1尝试时将其外部成功提高到了39.8%的三倍,但是这种改进必须从可真正的Néng力和Chuàng造自己的镜头Zhōng以其能Lì。差异很明显:在2020-2021中,它在捕捞和射击的情况XiàYǐ三倍的速度推出了42.4%,占其Yì击的44.6%。来自Drible?它的三倍下降到20%,一般领域降至27.9%。

  Zài上个赛季的最后20场比赛中,Anunoby场均得到18.3分,命中Shuài为48%Hé40.1%三倍。Zài本节De最后七Gè中,它上升到22.4个进球和50.4%的领Yù(三Bèi44.4%)。潜力是炫Yào的机会。在24岁时,阿努诺比(Anunoby)面临着他作为精英屋檐的潜在爆炸Yùn动。

  Hunter-nbae-Gettyimages

  Yà特兰大是上个赛季的巨大启Shì,在尼克Sī队和费城76人队令人Jīng讶的费城Hòu,进入Liǎo东部决Sài。实际上,他做了一切,没Yǒu他年轻核心的最佳价值之一。亨特(Hunter)是2019年选秀Dà会的第四Míng,他YǐJīngKāi始Liǎo第二年,成为比赛中最好的TWAYXiàng年轻Rén之一。防守品质总是在桌上Fèn析他们的个人资料,但进攻的突破是Xiǎn而Yì见的。在前17场比赛中,Zài33.3Fèn钟内,平均17.9Fèn,51.7%的场地,37.5%的三倍(4.7次尝试),5.6Gè篮Bǎn和2.3次助攻。

  之后发生了什么?Zài常规阶段限制他只有6场比赛的伤病,而在季后赛中只有5场比赛,他只能Zài对阵纽约的系列赛中(并受到限Zhì),然后再次受伤。Duì于激动人心的一年来说,Tài少了。

  如果物理学家陪同,前弗吉尼Yà州23岁 – 可以确认已经开始的跳跃。为Cǐ,鹰会更Jiā危险。

  NBA-PLAIN-DC1FB35B-0874-4D57-A519-D05FAE710C12.JPEG

  Lìng一个Míng字也许比该名单上的平均水平Gèng好,因为它Shì将詹姆斯·哈登(James Harden)带到布鲁Kè林篮网的转会的一部分,为什么不,因为那个轰动De客户非洲值得另一个Shí代。Dàn是背后有一个枢纽,有机会成为比赛的最佳防守锚之一。

  艾伦(Allen)对于一个具有较高愿望(例如网Luò)De团队已经很有用,因此Kè以在任何类型的上下文中增Qiǎng其价值。随着他到达克利夫兰De到Lái,他成为了枢轴立场组织的绝对Shēn考,他在这个自由球员的续签(1亿持续了5年)JiāQiǎng了这一概念。防守Jīng英,Yīn为它的插Tóu时间,读数的智能Hé敏捷性要在更快的Qiú员ZhīQián移动,同时进攻不仅仅是成Wèi淘汰者。

  在骑士Duì中,在30.3分钟内平均得到13.2分(60.9%的场地),9.9个篮Bǎn,1.7次助攻和1.4次盖帽(其51场比Sài中有40场是首发球员)。Wǒ们将不得不看看Bickerstaff如何使用他拥有的Nèi部Tuán体(Mobley,Markkanen和Kevin Love的谜),但艾伦(Allen)23岁 – 应该Shì对跳跃的重建的绝对引用。

  Keldon Johnson

  说到重建团队,我们到达了Mǎ刺,他们在约翰逊Fā现了指导他们未来的最佳年轻价值观Zhī一。 21岁De前锋(1.96)有些低,但具有巨大De运动能力和能量,反弹的巨Dà直觉以及Yǐng响Gāi领域双方的能力。对于他最终在2020年东京赢得黄Jīn的美国12个中赢得了Zì己De位置,这一经历可以完全增强。

  在2020 – 2021年,他De首次竞选稳定,并成为首Fā球Yuán,场均得到12.8分(47.9%的命中率),6.0个篮板和1.8次助攻,Zài28.5分钟内。退伍Jūn人的离开,主要Shì德马尔·德罗Zàn(Demar DeRozan),将打开Gèng多的进攻选择和责任,他可以成为向前迈进的呼吁之一。细Jié要遵循:三倍在过去一年的2.6次尝Shì中取得了33.1%的成功之后,可以提Gāo角色。

  以赛亚·斯Tú尔Tè

  如果密歇根州在一年多以上的首发枢纽之后从梅森·普鲁姆(Mason Plumlee)脱离,那是YīnWèi斯图尔特(Stewart)要求轨道作为Gāi组织的未Lái球员。低5(2.03Mǐ),但带有无穷Wú尽的能源引擎,使组织的历史使本·华莱士(Ben Wallace)想起了。在上个赛季最好的新秀(2020年选秀大会Shàng的第16名)中,平均分别Wèi7.9分(55.3%的命中率),6.7Gè篮板Hé1.3分钟,在21.4分Zhōng内。

  如果我Mén每36分钟投射Nín的记录,我们将Tǎo论13.3个进球,11.2个Lán板和2.1个ChāTóu的长Tǒng袜。不可能的?没门。实际上,在Tā的14次演讲中,他在29.2分钟内平均有12.7个进球,9.4个篮板和2.1个Hé帽。斯图尔特可以是董事会Zhōu围环境中的野兽,在底特律中,他们知道。他们已经准备好了这片土地,以便在20岁时赋Yǔ所有权,并Bàn随着凯德·坎宁安(Cade Cunningham)加入的更Yǒu趣的年轻Hú心,这是最近选秀的第一名。

  丹尼尔·加福德(Daniel Gafford)

  过去截止Rì期已经在雷达下通过的行动,但这是与Zhī加Gē和波士顿离开的三个Yuè队中最好的Yī部分。这个枢轴Cóng公牛的被遗忘变成了基本Shàng,在DC中拥有巨大缺Diǎn的位置(Alex LenHéRobin Lopez是那些人)。加福德(Gafford)表现出自Jǐ是一个Qiǎng大而安全的饰面,尤Qí是作为出色De环形保护器,并为插头提供了绝佳的时Jī(他留下了一些LiàngDiǎn)。他的事情真是太好了,以至于尚不清楚斯科特·布鲁Kè斯Mò有给他更多的时间。实际Shàng,在常规Jiē段,他Shèn至没有开始,但是在17.8分钟内平均得到10.1分(68.1%的场地),5.6个篮板和1.8个插头。

  在季后Sài对76人队的季后赛中,从最近两场比赛的开始就结束了,Bìng以11.8个进球(84.6%De命中率),5.8Gè篮板,1.0抢劫和2.0次盖帽,在23.4分Zhōng内获得了2.0次Hé帽,考Lǜ到反对派,这是Wán全显Zhuó的(乔尔(乔尔) EMBIID)。

  在23岁的接下来,他赢DěiLiǎo一Gè重要的位置。为什么YàoTí及荣誉?Duì于将在DC中分配的不确定性,随着托马斯·布莱ēn特(Thomas Bryant)De回收(开始于2020-2021开始,直DàoQíShòu伤为首发),并从湖人队到达蒙特雷兹尔·哈雷尔(Montrezll Harrelll)。但是Gafford完全要求轨道。

  这里表达的意见不Yī定反映出NBA或其组织的意见。