• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Halo Infinite Campaign Co-Op Beta开始于7月11日

tb888akk1      -    24 Views

Halo Infinite Campaign Co-Op Beta开始于7月11日

Halo Infinite Campaign Co-Op Beta开始于7月11日
  Campaign Co-Op即将进入Halo Infinite,Beta测试将于下个月初开始。

  周四,有343个行业宣布,Halo Infinite的网络活动合作社Beta将于2022年7月11日开始。我们知道这已经有一段时间了,但是现在可以使用一些具体的细节。首先,您必须在Xbox One,Xbox Series X | S或PC上拥有Halo Infinite,并成为Insider程序的一部分。在此处注册,并在该测试的2022年7月5日的截止日期之前进行注册。

  Halo Infinite的广告系列合作Beta可供多达四名玩家,而不论其平台如何。这意味着您可以使用Steam版本,而三个朋友在Xbox系列X | S上。主啊,想象一下在光??环中有2天的特征。

  Beta的任何进展都不会延续到Halo Infinite的零售业。尚无关于该模式何时会公开发布的消息,但是随着测试的开始,它就不远了。不过,鉴于Halo Infinite大约八个月前,球迷们仍然需要等待的耻辱。但是,343行业坚持认为竞选合作需要额外的发展时间。

  “我们如何支持这一新的,更开放的经验以及提出的许多新问题的最大创意挑战之一。”领导世界设计的约翰·穆基(John Mulkey)通过Halo Waypoint说。 “我们如何建立共享的世界国家?我们如何将火力集保持在一起?我们如何确定意图和任务重点?我们如何防止序列打破叙事?”

  自Halo Infinite推出以来,这是343个行业的艰巨攀登。虽然最初的印象相当积极,但发出后的支持使许多球员恶化。第2季解决了几个关键的投诉,但许多问题仍然存在。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。