• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

五星级2023 RB Rueben Owens Tweets的反应,杰克逊州Deion Sanders提供

tb888akk1      -    15 Views

五星级2023 RB Rueben Owens Tweets的反应,杰克逊州Deion Sanders提供

五星级2023 RB Rueben Owens Tweets的反应,杰克逊州Deion Sanders提供
  Deion Sanders和Jackson State University提供了2023年五星级跑步鲁本·欧文斯(Rueben Owens),这是今年招聘周期中总体上排名第16位的球员,并且是247Sports Composite的最高收入。欧文斯(Owens)在周一发表了有关他的提议的推文,他说他很感激老虎队向他伸出援手,希望能得到他的承诺。

  欧文斯写道:“我非常感谢Deion Sanders和他的员工相信我的才能足以为我提供球奖学金。”

  桑德斯(Sanders)在他在HBCU排名中的短时间内招募了一条小径,在2022班级中赢得了两名前100名球员,总体总体球员特拉维斯·亨特(Travis Hunter)强调。杰克逊州立大学(Jackson State)在全国范围内的第73名成绩是现代招募时代最好的,而老虎队正在接下来,因为桑德斯(Sanders)最近聘请了前得克萨斯州A&M和佛罗里达州助理蒂姆·布鲁斯特(Tim Brewster),这是一名精英级别的招聘人员。

  在最近对247Sports’的采访中布鲁斯特(Brewster)的《大学橄榄球日报》(The College Football Daily)公开了成为桑德斯(Sanders&rsquo)的一部分的感觉。员工到目前为止。

  布鲁斯特说:“这只是我真正,真正吸引了“桑德斯教练,杰克逊州立大学教练,HBCU”。 “在我职业生涯的这一点上,这对我来说是一个了不起的挑战。当我去杰克逊州并有机会见到Prime并认识这些孩子时,我的意思是,我只是觉得这是我应该去的地方是的。这是上帝的计划,上帝的工作。我的意思是,我真的很强烈,这将使我有机会真正影响这些年轻人。

  “最重要的是,我要做的就是我想指导这些年轻人。我有一些机会回到NFL并做其他事情,但是我认为杰克逊州的机会可以帮助这些年轻人和这些年轻人和真正的指导他们在场上和野外;这真的让我兴奋。

  至于欧文斯,如果他致力于老虎队,他将是杰克逊州立大学在2023年周期中明显的头条新闻。

  247Sports国家招募分析师Gabe Brooks在3月对Owens进行了侦察,并将其与前阿拉巴马州大型T.J.进行了比较。 Yeldon。

  布鲁克斯写道:“拥有必要的框架,具有运动型和增加必要的质量的空间。外观和播放比在较长的频谱的较长端的开放式步态更高/更长的情况在他对欧文斯的侦察评估中。 “从大一新生到大二的生产,明显的大型比赛(10.79 YPC),然后在大三的时候再次获得了巨大的计数统计数据和出色的每次进位率(12.05)。野外速度是一个加号,反映了大二轨道时间的反映,包括10.96 100和11.1范围内的多个。得克萨斯州4A级州立州级别的竞争者在跳远比赛中以23-3 3/4 pr。闪烁着令人印象深刻的短区突然突然,并敏捷地使后卫在洞中失误。重定向时不需要太多齿轮。

  “伴侣以令人印象深刻的爆发和加速的特征迅速达到最高速度。在第二级表现出良好的接触平衡。尽管有限制了捕获球的游戏机会,但以7对7的接球手作为接球手,能够以7对7的接球手作为接球手(可以开发20个大二和大三赛季的招待会)。可以开发闪电战拾音器和增加的比赛代表的第三名能力。有时垂直的跑步者有时具有更高的重心。看起来像是在全国范围内最好的2023年跑步者之一,并加强了。在杰出的初级运动中,这是一项差异的高级竞选活动,并具有长期的NFL选秀早期潜力。”

  马特·豪(Matt Howe)为这份报告做出了贡献。