• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Halo Infinite Campaign合作社将没有在线对接

tb888akk1      -    15 Views

Halo Infinite Campaign合作社将没有在线对接

Halo Infinite Campaign合作社将没有在线对接
  广告系列合作社将很快在Halo Infinite中公开发售,但不会有任何在线对接选项。

  许多参加当前Beta的粉丝对该功能的遗漏感到好奇,因为仅通过朋友列表邀请人们可能会感到厌烦。不幸的是,每个人都必须做。

  Xbox发言人通过GamesRadar说:“最终合作社将无法与最终合作社一起使用。” “我们鼓励您继续使用Xbox上的Halo [Group(LFG)]和新的Discord语音呼叫功能,以在继续播放Beta时找到玩家聚会。”

  上周,微软宣布Discord语音聊天即将到达Xbox Live。尽管这可能会帮助人们与朋友同步,但并不能完全减轻根本问题。毕竟,首先存在婚介,以使与他人一起玩轻而易举。

  根据Steamcharts的说法,在任何给定的时刻,只有几千人在玩Halo Infinite。公平地说,这并不考虑Xbox One,Xbox系列X | S或Game Pass PC上的播放器,但玩家的数字显然正在减少。

  到目前为止,Halo Infinite将近9个月大,在多人游戏状态下,社区越来越沮丧。尤其是合作模式,因为它已经看到了多个延迟,因此是一个痛苦的地方。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。