• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

迪拜网球2019年:Elina Svitolina靠近头衔的帽子戏法

tb888akk1      -    22 Views

迪拜网球2019年:Elina Svitolina靠近头衔的帽子戏法

迪拜网球2019年:Elina Svitolina靠近头衔的帽子戏法
  Elina Svitolina在周四晚上以6-2击败Carla Suarez Navarro 6-2,以6-3击败迪拜税收免费网球锦标赛的半决赛。

  斯维托利纳(Svitolina)在2017年和2018年赢得了迪拜冠军,并正在寻找前四名贝琳达·班奇克(Belinda Bencic),他将在过去四场比赛中面对贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)。

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  2月21日:瑞士的贝琳达·班奇克(Belinda Bencic 。 (照片由Francois Nel/Getty Images拍摄)瑞士的贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)在迪拜取得了艰苦的胜利。Francois Nel / Getty Images

  瑞士·本奇克(Swiss Bencic)周四在三盘比赛中击败了前世界第1赛,在迪拜税收免税网球锦标赛的半决赛中占据一席之地。

  这位21岁的年轻人在2015年的迪拜冠军赢得了统治的法国公开赛冠军,但在两个小时的17分钟内,在中场球场上持续了下来,尽管比赛进行了比赛,但最终以4-6、6-4、6-2胜利。

  Bencic现在将在最后四场比赛中扮演两场冠军的冠军Elina Svitolina或西班牙的Carla Suarez Navarro,后者在胜利后立即上场。

  捷克共和国的EPA07385193 PETRA KVITOVA(R)在斯洛伐克的Viktoria Kuzmova(L)在迪拜免费网球WTA WTA WTA冠军2019年在迪拜举行的2019年迪拜,阿拉伯联合酋长国,2019年February 2019. Epa/Ali Ali Haider,在迪拜免费网球WTA WTA锦标赛中赢得了四分之一决赛,这是对斯洛伐克的Viktoria Kuzmova(L)的祝贺。右边的佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)周四在迪拜的维克托里亚·库兹莫娃(Viktoria Kuzmova)证明太强壮了。 Ali Haider / EPA

  No 2种子Petra Kvitova在周四以6-4、6-0的胜利令人信服的6-4、6-0击败Viktoria Kuzmova,进入了迪拜税收免费网球锦标赛的半决赛。

  两届温网冠军,2013年在迪拜获得冠军,只需要一小时零两分钟就可以在中央球场上看到她的斯洛伐克对手。

  Kvitova将在上一场比赛中击败台湾的HSIEH SU-WEI在决赛中获得决赛的一席之地。

  Hsieh通过对Pliskova进行了惊人的卷土重来,预订了她在半决赛中的位置。

  世界第31号世界在过去16场比赛中击败了安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber),从第三盘5-1击败,最终以6-4、1-6、7-5赢得了比赛,在不到两个小时的时间内赢得了比赛。

  Taiwan?hsiehsu-wei于2019年2月18日在迪拜海湾酋长国WTA迪拜税收免费网球锦标赛期间将球送给捷克共和国。台湾的HSIEH SU-WEI康复,周四在迪拜击败了捷克共和国的Karolina Pliskova。 Karim Sahib / AFP / Karim Sahib