• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Halo Infinite的分屏合作模式已被取消

tb888akk1      -    20 Views

Halo Infinite的分屏合作模式已被取消

Halo Infinite的分屏合作模式已被取消
  最后,Halo Infinite将于今年秋天获得一些肉类的更新。不幸的是,长期宣传的功能也被削减了。

  周四,有343个行业宣布,Halo Infinite的Forge和在线合作模式将于2022年11月8日推出。与过去的迭代一样,Forge是流行的水平建设游戏类型,使任何人都可以提出独特的地图。网络合作社几乎不需要解释器 – 它只会使广告系列任务可以通过互联网播放。同样,这是一个巨大的更新,已经看到了几个漫长的延迟。

  遗憾的是,拆分屏幕合作模式似乎已经完全取消。考虑到Halo:战斗的发展,一个令人震惊的决定在2001年推广了该功能。

  343 Industries表示:“为了改善和加速正在进行的实时服务开发,为了更好地解决玩家的反馈和生活质量更新,我们拥有了整体的工作室资源,并且不再正在研究当地的竞选拆分屏幕合作社。” 。

  343行业在很多年前取笑了Couch合作,因此对于许多粉丝来说,这是一个令人失望的举动。确实,确实有一些真正的氛围。

  11月更新还将在Halo Infinite中增加两个竞争性多人游戏地图。两者都完全在锻造中制成,证明了该工具的有效性。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。