• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

有传言:Man City Eye Haaland,Martinez

tb888akk1      -    19 Views

有传言:Man City Eye Haaland,Martinez

谣言有:男人城市海兰德,马丁内斯
  曼彻斯特城可能会在下个赛季之前加强进攻,据报道,埃林·海兰德(Erling Haaland)和劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)是他们的主要目标。

  英超巨头可能正在寻找对塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的不确定性的前锋,后者的合同在本赛季结束时到期。

  欧洲的两个人才显然是他们的名单。

   

  顶级故事 – 马丁内斯男人城市海兰德

  根据90分钟的报道,多特蒙德的沃特蒙德明星埃林·海兰德(Erling Haaland)和国际前锋劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)明年曼彻斯特城的愿望清单。

  海兰德和马丁内斯分别与皇家马德里和巴塞罗那有着密切的联系。

  该报告说,由于Aguero的未来不清楚,以及有关Gabriel Jesus的一些问题,City优先考虑前锋。

  海兰德本赛季是欧冠联赛中平等的射门得分,其中有四个,他的大机会占60%。

  马丁内斯在三场冠军联赛中有进球和助攻,同时创造了五个机会。

  同时,《每日星报》报道,城市正在使用其2500万英镑的回购条款在阿斯顿维拉中场球员道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)上进行了称重,同时他们还在看明星杰克·格雷利什(Jack Grealish)。

   

  围捕

  - 据报道,保罗·波格巴(Paul Pogba)对曼联不满意,但法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)表示,英超巨人队希望扩大中场球员的合同,尽管没有任何进步。 Pogba目前的交易一直持续到2022年。

  - 哈坎·卡尔哈诺格鲁(Hakan Calhanoglu)似乎将离开米兰。 Mundo Deportivo报告说,马德里马德里竞技场处于杆位,签下了这位中场球员,他也与曼联,尤文图斯和国际米兰有联系。 Calhanoglu在本赛季结束时没有合同。

  - 留在米兰和米兰·莱维(Milan Live)声称,这是一套意甲的服装,正在看拜仁慕尼黑后卫杰罗姆·鲍宁(Jerome Boateng),他的另一个球员在竞选结束时到期。

  - 巴塞罗那可能希望在一月份筹集资金。 Sport说,Riqui Puig和Carles Alena将于一月出口。

  - 同样在巴塞罗那和Mundo Deportivo报告说,Laliga巨人将依靠Oscar Mingueza,Arnau Comas或B Team的Santiago Mingo,如果曼城没有降低其要价,据信是1500万欧元(1340万英镑)加西亚在一月份。