• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

五星级QB Jaden Rashada的招聘仍然广泛开放,因为承诺日期接近

tb888akk1      -    22 Views

五星级QB Jaden Rashada的招聘仍然广泛开放,因为承诺日期接近

五星级QB Jaden Rashada的招聘仍然广泛开放,因为承诺日期接近
  五星级四分卫贾登·拉沙达(Jaden Rashada)预计将在下个月做出大学决定,但情况仍然非常流畅。 247Sports国家招募分析师布兰登·霍夫曼(Brandon Huffman)详细介绍了247Sports足球招聘播客的每个竞争者。 Rashada最近发布了排名前7的名单,其中包括Ole Miss,俄勒冈州,迈阿密,佛罗里达州,德克萨斯州A&M,Cal和LSU。他的招聘一直是一所引人入胜的,他的前十名名单中只有两所学校晋升为他的前7名。

  霍夫曼说:“有趣的是,当他在12月在这10所学校中排名前10名时,这10所学校只有两所学校就在那里。”

  对于Rashada来说,这已经是一个繁忙的春天,下个月将进行几次官方和非正式的访问,它将变得更加忙碌。在Rashada和Rsquo的承诺之前,只有不到一个月的时间,还有很多学校。

  “您会查看此列表并说,&lsquo“有什么不同? Ole Miss在原来的前十名榜单上。”霍夫曼说。 “这是因为现在是俄克拉荷马州的进攻协调员杰夫·勒比(Jeff Lebby)正在大力招募他。俄勒冈州在他的前七名。这会使俄勒冈成为最爱吗?不,这只是意味着他们一直在为他身上。家乡学校的卡尔(Cal)在他的前十名中没有进入他的前十名。佛罗里达可能会在外面看,但最近给了他。他可能会在那里正式访问。他们在前七名中。路易斯安那州立大学(LSU),在他的Ole Miss官员之后,他对此进行了惊喜的非正式访问,他们又在其中。

  “迈阿密,我们提到俄勒冈州。这部分是因为乔·莫尔黑德(Joe Moorhead)现在是阿克伦(Akron)的总教练,而马里奥·克里斯托瓦尔(Mario Cristobal)在俄勒冈州做的工作。迈阿密在其中。他在那里非正式。 Ole Miss是唯一的正式访问,他到目前为止被提及俄勒冈州Ole Miss。上周,他在那里进行了非正式的访问。然后在那里,德克萨斯州的A&M,他打算访问他的一所学校。他可能会再进行三次访问。其中哪个将成为正式的?我想他会把官员带到德克萨斯A&M和LSU。可能是佛罗里达州的官员,那里可能会在那里有更多的非官方。显然,这是一个招募,接下来的三到四个星期将令人着迷。然后,他将在6月18日宣布他的决定。”

  根据行业生成的247Sports Composite排名,Rashada是2023年签字班的五星级新兵,也是2023年签字班的第5名四分卫。