• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Halo共同创造者坚持派拉蒙系列是“不是我制作的光环”

tb888akk1      -    26 Views

Halo共同创造者坚持派拉蒙系列是“不是我制作的光环”

Halo共同创造者坚持派拉蒙系列是“不是我制作的光环”
  派拉蒙(Paramount)的光环系列没有得到最热烈的接待。无论是睡眠瘫痪恶魔是现场表演Cortana还是一个无意中的搞笑故事,就是大师忙于忙碌 – 粉丝讨厌它,也不是唯一的严厉批评家。

  一位粉丝向特许经营的共同创作者马库斯·莱托(Marcus Lehto)伸出援手,本周早些时候对派拉蒙(Paramount)的改编感到好奇,对他的想法感到好奇。他的回应非常直接。

  Lehto在Twitter上说:“我不确定演出的灵感来自现在。” “不是我制作的光环。”

  好吧,这并没有比这更加多。这让我想起了艾伦·摩尔(Alan Moore)讨厌他的漫画的每一次改编。公平地说,Lehto后来跟进,澄清说他也不喜欢演出。

  “为了清楚起见,我从来没有说过我不喜欢它,” Lehto在Twitter上解释说。 “这与我帮助制作的光环完全不同 – 就像是另一个宇宙一样。”

  Halo的表演者一直在说该系列将从首映之前偏离特许经纪佳能。这是给定的,因为大多数改编都从原始资料中获得了巨大的自由。哎呀,甚至像彼得·杰克(Peter Jackon)的《指环王》电影三部曲这样的东西也不同于托尔金的小说。另一方面,派拉蒙(Paramount)的光环似乎并不是全能的。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。