• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

英格兰的下一个揭幕战汤姆·海恩斯(Tom Haines

tb888akk1      -    10 Views

英格兰的下一个揭幕战汤姆·海恩斯(Tom Haines

英格兰的下一个揭幕战汤姆·海恩斯(Tom Haines)?苏塞克斯队长没有无聊反对的危险
  汤姆·海恩斯(Tom Haines)本赛季必须耐心等待。

  他不仅仍在寻找他作为英国板球最年轻的县队长的首次胜利,而且他还参加了两场冠军赛,甚至还可以开始考虑一场良好的休息。

  即使是英格兰的召唤,也可能会使这很可能会在他的赛季开始时就在卡片上。

  英格兰新任董事总经理罗布·基(Rob Key)已经将海恩斯描述为“血腥的好球员”。并出于可理解的原因。

  这位23岁的左撇子本赛季平均得分为447次,平均63次。

  在周四在Hove对阵米德尔塞克斯的比赛之前,他和印度的Cheteshwar Pujara之间的得分为978,这一数字包括本赛季与德比郡的第二场比赛中的Epic 351-Run立场。

  海恩斯(Haines)的份额为243,制作了11个小时。普哈拉(Pujara)是一个平均测试的男子,为43个,职业生涯的成绩为53个头等舱,称其为他见过的最好的局面之一。

  难怪海恩斯(Haines)在一个生病的英格兰一侧的槽位上被推向等候名单的顶部,周三在27年内跌至测试板球的最低点。

  海恩斯告诉海恩斯说:“目前 – 周日晚上,然后星期一休息,星期二的火车,然后在星期四重新上场,这是非常无情的。” “请注意,投球手可能会说我们很容易。但是站在野外仍然很难。”

  尽管他得分得分,但对于通过苏塞克斯学院系统(Academy System)的球员来说,本赛季仍然是一场受洗的火灾,他的霍夫队友数量很大。

  苏塞克斯目前位于第二分区的底部之一,他们的开场四场比赛没有获胜。

  只要布莱顿码头没有帮助他们的事业,许多贷款球员都会跳伞,以弥补保龄球的长期短缺。

  海恩斯(Haines)是赫斯特皮波特学院(Hurstpierpoint College)的前学生,与英格兰T20保龄球手乔治·加顿(George Garton)一起,可能让苏塞克斯的集体问题阻碍了自己的表演。

  但是您会感觉到这是一个艰难的东西锻造的揭幕战。那种很可能发现自己陷入了所有人中最艰难的环境,而不是稍后英格兰爬上一流的答案。

  同时,一个从未为他的县打过T20比赛的人在盘子上足够。

  海恩斯说:“队长带来了压力,但我非常喜欢。” “我喜欢责任,我喜欢当时必须像我一样思考游戏。

  “当您在现场时,这会使您对击球的烦恼保持烦恼。

  “我在我的年龄大部分职业生涯中都为我的年龄段担任了队长,并且在第二支球队中也做了一些事情。

  “我只是试图通过跑步领先,这可能是我去做事情的最好方法。”

  当然,具有讽刺意味的是,如果海??恩斯被带到英格兰方面,他可能已经比球队中的任何人乔·乔·鲁特(Bar Joe Root)拥有更多的队长经验。

  但是,如果新人斯托克斯正在寻找一个可以从左右开始的左撇子,而不是一个意图使反对派屈服的意图,那么海恩斯可能就是那个人。

  如果加里·柯斯滕(Gary Kirsten)登上教练,那么他也会很清楚自己的能力,这位23岁的年轻人在2018年冬天在他在南非的学院度过。

  海恩斯说:“我和我在一起做了一点,他是一个非常好的人,一个很棒的教练。” “但是我们将看到会发生什么。

  “就像人们问国际板球并被选中时一样,我只是专注于现在和现在。

  “显然,很高兴能谈论这一点,但是如果我失去专注并开始考虑这一点,那么您就会经历一项不跑步的咒语,无论如何您还是不在方程式中。

  “我试图保持低头,因为最终,运行是将您带到您想要到达的货币。那是梦想,我想打测试板球,但我为苏塞克斯做了一份工作。

  “这就是我目前关注的100%。”