• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

五星级前锋杰克逊(GG Jackson)致力于卡罗莱纳州

tb888akk1      -    17 Views

五星级前锋杰克逊(GG Jackson)致力于卡罗莱纳州

五星级前锋杰克逊(GG Jackson)致力于卡罗莱纳州
  南卡罗来纳州哥伦比亚—周三的宣布值得等待休伯特·戴维斯(Hubert Davis)和UNC员工。

  在从北卡罗来纳州获得奖学金的10个月后,共识前十名GG Jackson在哥伦比亚(S.C.)Ridge View高中的下午活动中宣布了他对卡罗来纳州的承诺。他将到达教堂山,并于2023年夏天开始他的焦油高跟鞋生涯。

  由247Sports的员工评为初中的第八名球员(希望他在下一排名更新中会更高),他是戴维斯时代最高的承诺,并加入了五星级新泽西州后卫西蒙·威尔彻(Simeon Wilcher)在UNC的2023年承诺清单中。杰克逊(Jackson)是北卡罗来纳州自2020年卡莱布·洛夫(Caleb Love)以来的第一个前十名。

  杰克逊(Jackson)选择了焦油高跟鞋(Tar Heels),而不是决赛选手奥本(Auburn),杜克(Duke),乔治敦(Georgetown)和南卡罗来纳州(South Carolina),以及NBA的G联赛的兴趣。杰克逊还收到了阿拉巴马州,佛罗里达州,佛罗里达州,乔治敦,堪萨斯州,路易斯安那州立大学,路易斯维尔,马里兰州,奥莱·米斯,俄勒冈州,锡拉丘兹,田纳西州,田纳西州,弗吉尼亚州,弗吉尼亚理工大学和威克森林。

  杰克逊谈到焦油高跟鞋时说:“他们从一开始就表明他们最想要我。” “他们还表明我是他们计划的重中之重。这对我来说真的很大。几乎每位教练都从那里招募我。我与肖恩·梅(Sean May May)交谈,绝对是休伯特·戴维斯(Hubert Davis)和杰夫·莱博(Jeff Lebo)。会把我放在正确的位置让我进入NBA。此外,家庭氛围也会悬而未决。”

  杰克逊(Jackson)作为一个混合前锋 – 在戴维斯(Davis)的系统中,能够在邮局和外围进行进攻和防守的球员。在前往教堂山(Chapel Hill)的旅行中,包括UNC的常规赛输给杜克(Duke),杰克逊(Jackson)看着前锋布雷迪·奈克(Brady Manek)和漏水的黑色,以预览他在卡罗来纳州的角色。

  杰克逊在卡罗来纳州内告诉杰克逊说:“我绝对喜欢他们经历的比赛风格。” “在我看来,这很像我们(Nike Eybl)CP3的工作,有点像4输出,有很多动作,很多波动,很多后门剪裁。我觉得我就像我一样会在那里蓬勃发展,尤其是像我这样的人,可以把男人带走。我觉得我会射击比漏水的更多,但我想我也可以从屏幕上下来,把家伙们带走。”

  在卡罗来纳州在国家半决赛中击败杜克大学的四天前,戴维斯在所有NCAA锦标赛中都进行了短暂的喘息。与助理教练杰夫·勒博(Jeff Lebo)一起,戴维斯(Davis)飞往哥伦比亚(S.C.)岭(S.C.)山脊观点,与杰克逊(Jackson)及其家人一起参观。大学教练参加了七次校外旅行,每年都有特定的新兵,这次访问是UNC的最后一次见到杰克逊。 

  拜访后杰克逊说:“那真是疯了。” “我在想,’他们必须锁定比赛。’那只是向您展示他们的信心以及他们对球员的信任。我感到非常特别。这让我睁开了眼睛,看着他们想要我多少,作为一所学校。”

  杰克逊(Jackson)长大了焦油高跟鞋的粉丝,并称其为UNC他的“梦想学校”,自戴维斯(Davis)近13个月前担任总教练以来,一直是北卡罗来纳州工作人员的重中之重。他在6月15日的第一天获得了UNC的报价,大二学生可以收到教练的直接交流。 UNC提议后的两个星期,他和他的家人对UNC进行了非正式的访问。

  杰克逊在去年六月的访问后说:“我和我的父亲和整个家庭都惊讶。” “……走到史密斯中心地板上,进入舞台上,这是一次疯狂的经历。长大后,您会在电视上看到好东西,但是亲自看到它是一种完全不同的感觉。这真是太神奇了。 。”

  杰克逊(Jackson)和UNC之间的沟通在整个夏季保持稳定 – 焦油高跟鞋教练在每个基层和学术时期都广泛地注视着他。

  UNC于9月9日,即秋季评估期的第一个早晨,将三名工作人员 – 戴维斯(Davis)和助理教练杰夫·勒博(Jeff Lebo)(他的首席招聘人员)和布拉德·弗雷德里克(Brad Frederick)派遣到里奇·景观。第二个月,杰克逊(Jackson)对教堂山(Chapel Hill)进行了正式访问,这是他的第一次,这给了他在戴维斯时代(Davis Era)开始时在“深夜”的开始。 

  杰克逊去年在旅行巡回赛上的比赛使他成为了精英身份,他在大三赛季进行了验证。

  247Sports的特拉维斯·布兰纳姆(Travis Branham)说:“杰克逊(GG Jackson)已经发展成为’4’位置的不匹配的噩梦。” “他在该位置上拥有良好的规模,并拥有一个将继续填写的框架,进一步提高了内部的效率。杰克逊在内部比赛中建立了坚实的基础,并始终将他的技能扩大到过去的距离。年。 

  “他是一位出色的运动员,轻松地在地板上运行,横向横向移动,脚步快,有弹力。许多其他方式。他的手和触感很好,可以在低调中以各种动作擦伤和得分,现在可以走出去击倒跳线或攻击他的男人。他具有令人印象深刻的球技巧邮政播放器,他可以通过并可以从渔获和拉动。他在地板两端的多功能性具有内在和外出的能力。所有这些都将使他成为休伯特·戴维斯(Hubert Davis)前进的宝贵武器。

  “很少有能够与杰克逊(Jackson)搏斗的大个子在攻击运球时能够将他遏制在外围,而且很少有足够运动的人能够将他遏制在低块上。杰克逊仍在学习他的比赛平衡进攻端,他爱上了外围,但他在北卡罗来纳州及其他地区的地板两端具有很高的影响力。

  在大三赛季,杰克逊在荣誉之后带来了荣誉。他

  UNC现在在过去十年中四次获得了南卡罗来纳州顶级球员的承诺 – 布里斯·约翰逊(Brice Johnson)(2012),第七森林(2016),贾莱克·费尔顿(Jalek Felton)(2017)和杰克逊(Jackson)。在同一范围内,UNC仅两次签下了北卡罗来纳州的顶级球员(2013年以赛亚·希克斯(Isaiah Hicks)和2014年的西奥·皮森(Theo Pinson))。

  自从完成初中赛季以来,杰克逊(Jackson)与CP3队一起在EYBL旅行赛道上比赛,在前两个周末的比赛中,平均得到12.5分和10.5个篮板,因为CP3的战绩为7-1。 247Sports的员工一再指出,当更新的排名在未来几周内发布时,他在班级排名第一的“对话”中“在对话中”。