• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

穆巴达拉世界网球锦标赛:完整的球员指南,诺瓦克·德约科维奇,拉斐尔·纳达尔和塞雷娜·威廉姆斯前往阿布扎比

tb888akk1      -    17 Views

穆巴达拉世界网球锦标赛:完整的球员指南,诺瓦克·德约科维奇,拉斐尔·纳达尔和塞雷娜·威廉姆斯前往阿布扎比

穆巴达拉世界网球锦标赛:诺瓦克·德约科维奇,拉斐尔·纳达尔和塞雷娜·威廉姆斯的完整球员指南前往阿布扎比
  阿布扎比举行的第11届穆巴达拉世界网球锦标赛很可能是迄今为止锦标赛最令人印象深刻的阵容。

  MWTC于12月27日至29日在扎耶德体育城的国际网球中心举行,将举办其传统的六人男士活动,并举办第二年的一次性女子比赛。

  在这里,我们介绍了八名球员将在阿联酋资本上登上星光熠熠的展览。

  世界排名:1

  2018年亮点:四个冠军(温布尔登,辛辛那提大师,美国公开赛,上海大师)

  MWTC出现(最佳结果):四(冠军2011,2012,2013)

  一年有什么不同。十二个月前,德约科维奇在MWTC前夕撤回了肘部受伤,导致他在7月份结束了2017赛季,但没有得到足够的治愈。

  在第四轮比赛中赢得第七次澳大利亚公开赛的命运率不佳之后,德约科维奇在三月份返回之前又花了两个月的时间,但结果远非出色。

  转折点是在皇后俱乐部(Queen’s Club)到最后一场比赛,这是一个竞选的基础,这将使德约科维奇(Djokovic)赢得他接下来的五场比赛中的四场,其中包括他的第四次温网冠军和第三届美国公开赛。他在辛辛那提(Cincinnati)的胜利也确保了德约科维奇(Djokovic)成为第一位赢得所有九名大师冠军的球员。

  这位现年31岁的塞族杰出的奔跑被加冕为11月回到世界第1号世界,而14届大满贯冠军将是在阿布扎比击败的人,他从未在法庭上输过 – 他唯一的失败是一个步行炉。

  _____________

  阅读更多:

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic):赢得穆巴达拉世界网球锦标赛将获得2018年的伟大

  _____________

  世界排名:2

  2018年亮点:五个冠军(蒙特卡洛大师,巴塞罗那公开赛,罗马大师,法国公开赛,罗杰斯杯)

  MWTC出现(最佳结果):八(冠军:2010年,2011年1月,2016年1月,2016年12月)

  西班牙的EPA06982749拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal 9月9日。 EPA/Corey Sipkin拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)是穆巴达拉世界网球锦标赛历史上最成功的球员,拥有四个冠军。 EPA

  对于纳达尔来说,这是一个奇怪的季节。他的击败纪录令人震惊,他再收集了五个冠军,但再次受伤严重限制了他的参与。首先是髋部受伤,在他的澳大利亚公开赛期间结束了他的澳大利亚公开希望,他在马林·西里奇(Marin Cilic)的四分之一决赛中导致了三个月的裁员。

  克莱法院季节的及时回归使西班牙人踏上了他在红色尘埃上典型的形式占主导地位,赢得了四场比赛中的三场,其中包括一个令人难以置信的第11场法国公开赛。

  纳达尔(Nadal)也从粘土中脱颖而出,到达温布尔登半决赛,在那里他以五盘史诗般的史诗去了德约科维奇,然后赢得了罗杰斯杯。他还在美国公开赛的情况下看着精美的fettle,直到他的半决赛退休为止,这被证明是他本赛季的最后一场表演。

  这意味着纳达尔以45-4的击败纪录结束了2018年,但其中两次失败是退休。

  32岁的纳达尔(Nadal)作为MWTC最成功的球员来到阿布扎比(Abu Dhabi),并希望本月将自己的纪录运行延长到五个冠军。

  ____________

  阅读更多:

  评论:纳达尔(Nadal

  ____________

  世界排名:6

  2018年亮点:两个冠军(纽约公开赛,维也纳公开赛)

  MWTC出现(最佳结果):2(冠军2017)

  EPA06941468南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)在2018年8月10日在加拿大多伦多的罗杰斯杯男子?蒂尼斯锦标赛的四分之一决赛中对阵保加利亚的格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)。凯文·安德森(Kevin Anderson)返回穆巴达拉世界网球锦标赛,担任卫冕冠军。 EPA

  如果2017年被证明是安德森(Anderson)的突破赛季,那么2018年他表明自己确实属于男子网球精英。在他的大部分职业生涯中,安德森(Anderson)在2月份进入前十名,全年都呆在那里。

  他在纽约和维也纳的两个冠军在整个赛季的一致性方面都得到了回报,但他最难忘的竞选无疑是在温布尔登举行的。

  在四分之一决赛中对阵罗杰·费德勒(Roger Federer)的两场比赛中反击以在第五名中赢得13-11之后,安德森(Anderson)在半决赛中再次出现了出色的耐力和集中力量在历史上第二长的比赛中的决定中。可以理解的是,他在对阵德约科维奇的决赛中耗尽了蒸汽,但安德森(Anderson)比所有英格兰俱乐部的任何球员都提供了更多的激动。

  这位32岁的南非人返回阿布扎比担任卫冕冠军,并希望通过保留自己的头衔来结束这一年。

  _____________

  阅读更多:

  MWTC信息指南:2018年锦标赛之前您需要了解的一切

  _____________

  世界排名:8

  2018年亮点:三个冠军(布宜诺斯艾利斯公开赛,里昂公开赛,圣彼得堡公开赛)

  MWTC出现(最佳结果):1(半决赛2017)

  网球 -  ATP 1000-巴黎大师 - 法国巴黎的雅高酒店 -  2018年11月1日,奥地利tominic thiem在与克罗地亚Borna Coric Reuters/Gonzalo Fuentes的第三轮比赛中行动多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)在他的穆巴达拉世界网球锦标赛首次亮相的比赛中进入了半决赛。路透社

  蒂姆(Thiem)有很多理由回顾他的2018赛季,带有美好的回忆。他继续证明自己的血统书是世界上最好的粘土球员之一,在布宜诺斯艾利斯和里昂,他的头衔,也是他在大满贯决赛中首次亮相。

  不幸的是,对于奥地利人来说,他在巴黎遇到了纳达尔·剑圣。尽管他可以声称自己是唯一在马德里大师赛胜利之后在2018年击败克莱无与伦比的球员。

  但是,25岁的蒂姆(Thiem)可以以尽可能多的自豪感反映出来,远离粘土。他在圣彼得堡的室内锦标赛中收集了第二个非赛场冠军,进入了美国公开赛四分之一决赛,这是他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)外的大满贯赛中的第一场比赛 – 并获得了巴黎的第一个硬庭大师半决赛。

  鉴于他在硬球场上的巨大进步,蒂姆(Thiem)有一场比赛在阿布扎比(Abu Dhabi)一路走。

  世界排名:11

  2018年亮点:三个冠军(马赛公开赛,克里姆林宫杯,巴黎大师)

  MWTC出现(最佳结果):首次亮相

  俄罗斯卡伦·卡查诺夫(Russia?karenKhachanov)在与塞尔维亚诺瓦克·德约科维奇(Serbia?novakDjokovic)赢得冠军后,在2018年11月4日,2018年11月4日在巴黎的Accorhotels Arena举行的ATP World Tour Masters 1000的第七天,Men?SinglestheMen?SinglestheMen?SinglestheMen?Singlestennis网球比赛。 / Christophe Archambault卡伦·卡查诺夫(Karen Khachanov)在赢得巴黎大师赛后首次亮相穆巴达拉世界网球锦标赛。法新社

  在领导下一代指控的球员中,22岁的哈卡诺夫(Khachanov)在第45年开始了世界排名。马赛和莫斯科的头衔为他的突破性贡献了,他在美国公开赛上与纳达尔有四盘战斗。

  但是,他赛季的决定性时刻,甚至到目前为止他的职业生涯是在巴黎大师赛上,在决赛中,他击败了四名前十名球员,包括德约科维奇,以夺得他的第一个大师赛。

  哈查诺夫(Khachanov)在与MWTC的国民交谈时说,他“比以往任何时候都更加努力”,为2019赛季做准备,因此希望才华横溢的俄罗斯人明年能够继续比赛。

  卡查诺夫(Khachanov)在本月在阿布扎比(Abu Dhabi)首次亮相,证明他可以将其与最好的混合在一起,并希望在首都做同样的事情。

  ____________

  阅读更多:

  独家:Karen Khachanov发誓要将自己的最佳比赛带到Mubadala World网球冠军

  ____________

  世界排名:25

  2018年亮点:澳大利亚公开半决赛

  MWTC出现(最佳结果):首次亮相

  EPAELECT EPA06469354韩国的Hyeon Chung在2018年1月24日在澳大利亚墨尔本举行的澳大利亚公开大满贯网球锦标赛赢得了他的四分之一回合在美国的四分之一回合后做出反应。EPA/Joe Castro澳大利亚和新西兰澳大利亚。Hyeon Chung在一月份的澳大利亚公开赛上进入了他的第一个大满贯半决赛。 EPA

  像哈查诺夫(Khachanov)一样,钟(Chung)是另一位预计将在男子网球的未来中发挥重要作用的球员。本赛季以令人印象深刻的方式开始,进入了澳大利亚公开赛半决赛,在途中击败了德约科维奇。

  然而,尽管托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)和杰克·索克(Jack Sock)之类的胜利提醒他的才华,但朝鲜人1的前途季节不断受伤打断了。

  22岁的钟将希望他的受伤问题在新赛季之前就在他身后,而在阿布扎比的强劲表现很可能是他在2019年实现强劲的启动。

  世界排名:16

  2018年亮点:美国公开赛决赛温网

  MWTC出现:1

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 -  12月30日:美国的女士在2017年12月30日在阿布扎伊德体育城举行的Mubadala World网球锦标赛的第三天,美国女士在与拉脱维亚的Jelena Ostapenko的最终比赛中对拉脱维亚的Jelena Ostapenko的笑容。 , 阿拉伯联合酋长国。 (汤姆·杜拉特(Tom Dulat)/盖蒂(Getty Images)的照片)*** BestPix ***塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)参加了穆巴达拉世界网球锦标赛的首届女子比赛。盖蒂图像

  宣布塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将返回阿布扎比(Abu Dhabi)扮演维纳斯姐妹(Venus),将今年的锦标赛阵容转变为有史以来最好的,这就是美国人的持久明星力量。

  去年,威廉姆斯(Williams)在MWTC上迈出了第一步,回到了MWTC的职业网球,当时她因怀孕和女儿的出生而参加了将近一年的耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)的首届女子比赛。

  威廉姆斯(Williams)是23届大满贯冠军,可以理解地在2018年达到了选择性的时间表,她于三月份在印度威尔斯(Indian Wells)首次竞争,然后进入法国公开赛四分之一决赛。

  前1号世界当时在温网进行了童话般的比赛,但在决赛中被安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)剥夺了完美的结局和第八个冠军。

  现年37岁的威廉姆斯(Williams)也进入了美国公开赛决赛,在那里她发现自己是裁判中的争议中心,然后输给了Naomi Osaka。

  尽管威廉姆斯去年在阿布扎比的出席给了她一个回到法庭的机会,但今年,她一定会在下个月为澳大利亚公开赛做好准备时,在更具竞争力的心态中进行比赛。

  _____________

  阅读更多:

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams):网球巨星“兴奋地回到美丽的城市”阿布扎比

  _____________

  世界排名:38

  2018年亮点:印度威尔斯半决赛

  MWTC出现:首次亮相

  2018年3月10日;美国加利福尼亚州印度威尔斯;维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)(美国)在第二轮比赛中与印度威尔斯网球花园的法国巴黎银行(BNP Paribas)公开赛中的索拉纳·西尔斯蒂(Sorana Cirstea)(未显示)。强制性信贷:Jayne Kamin-Oncea-Usa今天的体育运动维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)将使她的穆巴达拉世界网球锦标赛对阵塞雷娜姐妹(Serena)。路透社

  鉴于她非常高的标准,2018年对前世界1号威廉姆斯来说是一个令人沮丧的赛季,其最佳成绩是在印度韦尔斯(Indian Wells)半决赛。

  2017年,美国人进入了澳大利亚公开赛,温网和WTA决赛的决赛,证明即使在职业生涯的暮色中,她仍然是一个认真的竞争者。

  现年38岁的威廉姆斯(Williams)在阿布扎比(Abu Dhabi)首次亮相,但已经在阿联酋获得了成功,三次赢得了迪拜税收的无效网球锦标赛。

  像塞雷娜姐妹一样,威廉姆斯将在澳大利亚公开赛之前在阿布扎比进行微调,她将在那里竞标第五个冠军。

  ___________

  阅读更多:

  独家:维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams

  ___________