• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Hardspace:Breakerpace评论 – 原创,放松,偶尔引起敬畏

tb888akk1      -    14 Views

Hardspace:Breakerpace评论 – 原创,放松,偶尔引起敬畏

Hardspace:Breakebles Review – 原创,放松,偶尔引起敬畏
  我漂浮在空间的寒冷空间中,手里拿着激光切割机,试图从飞船的船体上切下货物容器。该船本身被一团碎片撞倒后,正在运动,我试图通过旋转切割角,试图将自己的旋转与船只匹配,以排列完美的切片。

  它略宽。

  有一个响亮的嘶嘶声,我的抬头显示器开始呼吸警报,警告我我只是刺穿了一个加压房间。我没有时间做出反应,在力量使我震惊之前,船在我面前闯入,赫尔的大块和被摧毁的电子产品吮吸到太空中的遗迹。

  一块碎片砸向我的头盔,刺穿了它,将我的广播电台切换到周六早上的一些疯狂的卡通叮当声。第二次冲击的力量使我更多地退回了一些,我的刹车不足以阻止我被喂入巨型回收湾,我通常在那里存放船舶零件 – 一种蓝色的大仔,吃了金属leviathans。

  我死于恐怖的紧缩。

  世界淡化为黑色,太空船厂的音景被草率的噪音所取代。液体摇晃着,令人作呕的臭味,就像有人通过吸管吸了一杯肠道。这是我的身体被重建的声音 – 该过程仅保证了DNA腐败的机会0.02%。在不知不觉中,我要回去工作,手里拿着激光切割机。

  

  Hardspace:造船者并不总是这样。当您不被射击,被辐照,压碎,电死,被货物托架食用,令人窒息或遭受钝力创伤时,它实际上是我玩过的最轻松的视频游戏之一。它与打开包装这样的游戏攻击大脑的同一部分,您的任务是清理和组织虚拟空间,这是我在肉类世界中没有放松的东西。

  它为我们提供了对未来的愿景,即资本主义仍然占据至高无上的统治,人们以高工资和冒险的承诺将危险的手动工作吸引。实际上,让您到达那里,死亡时重建身体的成本以及在完成工作时所遭受的所有组件成为您立即遭受的债务的数十亿美元。这是视频游戏形式的学生贷款陷阱。

  

  在您以造船者的身份开始新的生活之前,您必须签署一份同意书,迫使您确认自己不是工会成员。在工作之间,您有一个“专门的睡眠期”。您经常警告说,死亡会导致降低利润率。

  最终,您陷入了中层管理人员与想要组建联盟的其他造船厂之间的战斗,但是总是有一些脱节,因为您在这些对话中没有代理。当您渴望回到那里做工作时,这是相当无趣的角色,因为它很有趣! – 这与整体主题并不完全氛围。造船厂对资本主义的批评并不是聪明的或原创的。它知道它想说的话 – 但是主题并没有成功与机械师融为一体。有时会掩盖对话的奇怪音频失真无济于事,您只能通过重新加载来修复它。

  

  在那些小小的抓地力之外,造船者是一款出色的游戏。这有些浪漫 – 您是新边界上的金矿矿工,漂浮在宇宙中,在广播中听Americana,并有条不紊地拆开了笨拙的飞船。这很酷!这是一种氛围。

  当然,这是大生意,您有配额可以满足。每项工作都在计时器上,因此您一直在寻找方法来优化您的流程(随着船舶而异)回收,取消和运送零件。

  

  有三个装载的海湾 – 蓝色的船体占据了好处(有时是您),炉子会刮擦(有时也是您),而下面的驳船(尽管有时是您上方的,因为这是空间,下面没有空间)采取椅子,计算机和门控件之类的东西。您可以用能量梁抓住这些零件,然后将它们鞭打向海湾,也可以使用能量系tether,当您将其切成些切片时,它们将它们拉到锚点。

  仅在此游戏中切割船只零件比在数十场第一人称射击游戏中射击某人要好。当从一个未经压力的机舱中移开时,它可以令人难以置信地满足组件嘶嘶声的方式,从而慢慢漂移到切口。当您击中您不应该拥有的东西时,由此产生的大屠杀使您愉快。

  

  每艘船都带有一堆黄色切口,您可以使用集中光束(需要几秒钟)或快速切片(可能会意外损坏其他船只零件)来完成工作。每艘船都有自己的怪癖,并且都精心设计。这真是令人印象深刻。有时,找到进入维护走廊以达到切割点的方式本身就是一项工作。如果您不希望这艘船破裂并有可能通过针孔吮吸整个身体,那么您还需要有条不紊地通过每船降低房间。或者,如果您勇敢,您可以使用受控的,强迫的抑制作用将其像鸡蛋一样打开。

  有些船还带有更耐用的切口,这需要远程违规费用才能切断。然后,每个人都有自己的危害,从核材料到容易崩溃的燃料线和反应堆。一个流浪的剪裁可以将轻松的一天变成一系列不幸的事件。船舶类型,危害和组件的各种组合在保持您的参与方面做得很好。

  

  每种机制也都有很多很酷的细微差别 – 例如,您可以通过钩上重物并卷入自己的束缚,或者如何使用环境危害来加快拆除过程(如果您)如何使用系绳来更快地旅行(如果您知道你在做什么)。稍后,您有一个额外的目标,要求您从船上收集特定的组件,以便您可以建立自己的噩梦并逃脱公司的噩梦,从而在设备升级并不断发展的船只中增加了一层进度。

  最终它重复了,结果,感觉就像是我宁愿浸入和退出的游戏,而不是花30个小时来主导它。它还以我喜欢的速度稍慢的速度滴入机械师,但这并不是一个破坏交易的人。 Hardspace:造船者仍然值得您花费时间。它华丽,放松,偶尔引起敬畏。只是介意您不回收自己,是吗?

  由Kirk McKeand代表GLHF撰写。