• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

安东尼·约书亚(Anthony Joshua

tb888akk1      -    10 Views

安东尼·约书亚(Anthony Joshua

安东尼·约书亚(Anthony Joshua
  重量级冠军安东尼·约书亚(Anthony Joshua)将在保加利亚的库布拉特·普勒夫(Kubrat Pulev)因肩部受伤而撤回后,将捍卫自己的IBF世界冠军。

  28岁的约书亚(Joshua)将于10月28日在加的夫(Cardiff)接任法国人高姆(Takam),这是自从击败沃拉迪米尔·克里奇科(Wladimir Klitschko)以来的第一次回合中赢得了4月份的WBA冠军。

  ____________________________________________

  阅读更多:

  ____________________________________________

  发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)在一份声明中说:“我接到了卡尔·萨尔兰德(Kalle Sauerland)的电话……通知我,普勒夫(Pulev)受伤了,也许排除了战斗 – 后来他的医生证实了这一点。”

  “ IBF规则规定,强制性将涉足下一个排队的战斗机,即卡洛斯·高姆。”

  高姆在IBF排名中排名第三,赫恩认为约书亚将面对36岁的球员面临艰难的挑战。

  预计高姆(Takam)将准备好打架之夜,赫恩(Hearn)透露,喀麦隆 – 法国拳击手一直在训练作为待机选择。

  赫恩说:“对于AJ为Pulev的风格和高度进行精心准备,这是一个困难的位置,他现在面临着Takam的完全不同的风格和挑战 – 这在他的职业生涯中还没有发生,但他已经准备好了。”

  “当宣布Pulev战斗时,我与Takam的团队达成了一项协议,开始营地并为这场战斗而备受待遇。当我今晚打电话给他们时,他们很高兴,很高兴去。”

  自2013年转向专业人士以来,约书亚(Joshua)在19次战斗中不败,并将面对古巴路易斯·奥尔蒂斯(Cuban Luis Ortiz),这是他在高姆战斗之后的强制性挑战者。