• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

HBO的《最后的电视节目》中的第一个镜头已经出去了,看起来很棒

tb888akk1      -    9 Views

HBO的《最后的电视节目》中的第一个镜头已经出去了,看起来很棒

HBO的《最后的电视节目》中的第一个镜头已经出去了,看起来很棒
  对HBO对我们最后一无所知的期望之所以高,主要是因为它看起来不像您典型的低预算视频游戏改编,至少在第一片预告片中没有。

  周日,HBO发布了一段表演视频,其中包含来自我们最后一个人的几个视频片段。这很简短,但是我们可以看到Joel(Pedro Pascal)和Ellie(Bella Ramsey)的行动。奇怪的是,帕斯卡尔只说“你不知道损失是什么,”这是我们最后一个人中最具标志性和可识别的台词之一。

  在下面自己观看镜头。作为一个头脑:直到嘶嘶作响的卷轴结束之前,它才弹出。

  乔尔(Joel)抱着他的女儿的简短镜头显然是从我们最后的开幕式上开始的。完全的情感直觉。我不会详细说明 – 如果您知道,您知道。

  粉丝们也将HBO系列的并排比较与原始游戏的过场动画进行了比较,而且非常不合时宜。

  还有一个快速拍摄的尼克·奥弗曼(Nick Offerman)的公园和娱乐成名,扮演比尔(Bill),偏执的生存主义者乔尔(Joel)和埃莉(Ellie)在故事的早期见面。

  我们的最后一个直到2023年才首映,但今年只有几个月。因此,这不会是漫长的等待。在此之前,粉丝们可以查看我们最后一部分第1部分作为复习。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。