• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Laliga Tech与New World Padel Tour Deal一起生活

tb888akk1      -    7 Views

Laliga Tech与New World Padel Tour Deal一起生活

Laliga Tech与New World Padel Tour Deal一起生活
  Laliga Tech已经与Dorna Sports,Sky Mexico和Belgian Pro League建立了合作
Millicom确认是Laliga Tech的反海盗产品的新客户

西班牙足球的La Liga已正式启动了技术子公司Laliga Tech,并宣布与World Padel Tour建立新的合作伙伴关系。

  Laliga Tech将为世界Padel Tour引入许多面向粉丝的技术平台,并创造旨在提高这项运动的全球知名度的新粉丝体验。

  尽管World Padel Tour的传播总监Enrique Marques确认,该交易确实包括为新流媒体产品提供的准备。

  “我们希望拥有一个坚实的OTT平台,我们将在不久的将来与La Liga建立。据我所知,”马克斯在发布会上说。

  World Padel Tour首席执行官Mario Hernando补充说:“ Laliga Tech在使用技术平台和数据进行构建和激活粉丝群方面表现出了视野的完整性,并具有在La Liga中证明其成功的额外好处。”

  Laliga Tech Taps Miguel Angel Leal担任CEO角色,还有更多

World Padel Tour加入了Laliga Tech的名册上的强大客户组合,其中包括MotoGP商业权利持有人Dorna Sports,Pay-TV Network Network Mexico和Belgian Soccer的顶级飞行员联赛。

  Laliga Tech发射活动看到了新的子公司详细信息将提供其解决方案的中心区域。从广义上讲,Laliga Tech的白色标签产品和咨询专业知识的组合将集中在粉丝参与,竞争管理和内容增强上。

  新业务的粉丝参与产品包括一个专有的流媒体平台,该平台还具有商业智能工具,多通道数字活动交付,交互式游戏产品和数字场地工具。

  在内容方面,大型门票项目是MediaCoach,这是一个实时数据平台,可为广播公司和性能分析师提供播放统计信息。 Laliga Tech在该领域的产品还包括反盗版和赌博完整性解决方案。

  发布会还看到Laliga Tech确认了与Millicom的达成协议。该通信公司将为其Tigo Sports Pay-TV网络部署上述反盗版解决方案,以保护它从哥斯达黎加足球的Liga deFútbolde Primera(Liga FDP)中展示的实时内容。

  Laliga Tech的竞争管理产品包括专有人工智能(AI)和数据分析软件,并在整个计划计划和财务管理领域具有可自定义的工具。这套产品还包括Laliga Tech说的数据仪表板,使客户可以监视其整个数字生态系统。

  技术公司补充说,所有这些工具都互连,可以集成到现有的管理平台中。

  Laliga Tech的首席执行官Miguel Angel Leal说:“体育和娱乐有很大的机会,可以通过采用数据主导的方法来了解粉丝的行为并设计现代,引人入胜且有利可图的体验,从而在与粉丝的情感联系上建立情感联系。

  “我们的产品是专门为该行业创建的,并得到了近年来La Liga成为数字领导者的人力资源的支持。”